+7 911 140 18 22

Отзывы

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями об индивидуальной терапии, о результатах, которые Вы получили, а также задать любые вопросы по этой теме.

Отзывы о тренингах и мастер-классах Вы найдете в соответсвующих разделах "Обучения" 

Комментарии  

# Татьяна 07.09.2017 15:21
Элина, спасибо Вам за обретенный кайф веры в своих мужчин! Это обалденное чувство принятия, уверенности в их правильном в любом случае выборе без тени сомнения или чувства разочарования заранее. Мне, жившей с этим долгие годы, стало несравненно легче дышать. Да, эгоистично, все про меня, но огромное спасибо:)
# Людмила Джерих 04.04.2017 10:23
Элина, хочу сказать Вам - СПАСИБО!
Некоторое время назад я прошла сессию по скайпу по запредельному коучингу. Были сомнения, переживания:
1. Сессия на расстоянии, друг друга не видим (для лучшей связи), вообще находимся в разных странах!
2. В работе использовались метафорические карты. Подойдет ли этот метод для меня?!
Что в итоге. Да, друг друга не видели, но голос и то, что говорила Элина, показало мне, что она не только прекрасный мастер, но и искренне желающий помочь человек, и с замечательным чувством юмора (не смотрите на серьезную аватарку ;))
Я - аналитик, и порой трудно было увидеть что-то в картах, но с помощью Элины всё постепенно прояснялось.
Ну и то, что многие понимают - все ответы есть внутри нас, но непросто их вытащить без помощи специалиста.
Результат - я стала с большей уверенностью смотреть на свои проекты, изменила отношение к тому, что и как получается, стала более открыта людям.
Так что смело рекомендую Элину! И еще раз - спасибо Вам.
# Евгения 26.01.2017 11:42
Элина, здравствуйте!
Хотела выразить Вам огромную благодарность за ту работу, которую мы с вами провели!
Жить стало значительно легче и проще, появилось больше позитива и радости в жизни. У меня наладились отношения с дочкой, стало проще общаться с людьми, появилось больше принятия и понимания в жизни, уверенность в себе. Очень сильно впечатлило насколько сильно меняются ценности после сессий, то что казалось самым важным и необходимым до, становится незначительным после и понимаешь, что любовь и тепло, щедрость, радость от проживания каждого момента намного важнее любых материальных вещей. Есть огромная благодарность Вселенной за то, насколько мудро и чутко она ведет. И насколько с большой любовью все делается для нас, чтобы мы развивались, росли и становились более любящими, принимающими. понимающими, дарящими, щедрыми. Это очень важно!
Спасибо Вам огромное! Желаю вам продолжать вашу важную и очень нужную работу, надеюсь все больше людей будет просыпаться!
С большим уважением,
Евгения Кызылкая
# Айгерим Мекишева 21.01.2017 17:08
Как же хорошо, что я увидела пост Элины Ширай на фб. Пост о марафоне «Мама – любовь, папа – успех». Пройдя марафон, я прониклась доверием к Элине и ее методам работы. И решила пройти программы «Ресурсное исцеление отношений. Внутренние мужчина, женщина и ребенок».
Открытие канала РИ – это фантастическая казалось бы, но эффективная возможность, исцелить то, что не поддается психологическим методам. При этом глубина осознания дает действительное освобождение от травмы.
В моем случае активация канала прошла очень успешно, по тем шагам, которые озвучивала Элина в сессии. Ощущений в теле каких-то необычных не было. Но я все как будто видела и чувствовала. В пирамиде света появились Духовные Родители. Затем были практики, выводящие на потоки травм и травматических состояний, связанных с детскими обидами.
Освобождение от обиды это, конечно, накал всех самых основных чувств и состояний, которые были характерны для меня с детства и до момента исцеления. В основном, как мне показалось, это было состояние сильнейшей подавленности. Но исцеление произошло! Ресурсы я получила в виде прав: права, на свободу, на любовь, на принятие, на быть собой, на просто быть и жить, на быть увиденной, услышанной, воспринятой и в соответствии с этим защищенной и понятой правильно. Причем, отправной точкой был момент рождения, запутанности в пуповине. После получения ресурсов от моих Духовных Родителей, картина стала иной. Роды прошли спокойно и даже радостно. Меня как будто оберегали как зеницу ока и очень ждали.
Далее были сессии «Путешествие в детство» и несколько сессий по РИ Внутреннего мужчины и женщины. Здесь в отзыве, я назову те ресурсы и осознания, которые я получила в РИ:
безопасность, приятие, поддержка, любовь , забота и такое заботливое очень бережное и наполненное любовью отношение, вера в свет и добро, уверенность, что я сама - есть свет и добро, способность нести их для себя и для окружающего пространства, благоприятная внешняя среда, уважение, деликатное отношение, право на потребности, желания и их удовлетворение, право на получение всего самого лучшего, право иметь и обладать тем, что составляет мое счастье, целостность, доверие, право на счастливую женственность и самореализацию в женском аспекте, ресурс своего права на счастливую жизнь. И собственно, это и было уроком и осознанием. Раньше я так не мыслила, и у меня как будто не было задачи быть именно счастливой и самореализованн ой. То есть пришло ощущение большей целостности и, что я – главная в своей жизни. Теперь я стараюсь осознавать мир из своего центра.
С уважением и благодарностью,
Айгерим
# Ирина Кудрицкая 29.12.2016 18:41
Элина, благодарю за полезные глубокие техники, за душевное участие, нужные слова и атмосферу защищенности!
Мне полезно было шагнуть вглубь своих отношений, прожить те слои законсервирован ных чувств, на которых я в последнее время застопорилась. Проживать и осознавать.
Инструменты понятные и удобные в использовании. Теперь на поверхность моего сознания вышли более глубинные, ранее скрытые чувства в отношении матери и отца, и я понимаю, что эти техники я еще буду часто использовать.
Есть улучшение, появляется лояльное отношение к родителям, появляется принятие других граней моих родителей.
Благодарю!
# Акчалова Елена 29.12.2016 16:01
Привет всем! Была на Марафоне у Элины - "Мама-Любовь, Папа - Успех". Мне понравилось общение и те практики, которые предложила Элина. Эти техники очень бережно и мягко оказали на меня влияние. Я тот человек, который не привык сдаваться и уходить от поставленной цели, и вроде бы стараюсь доводить все начатые дела до конца, но иногда, в некоторых случаях в моей жизни у меня возникала легкая неуверенность в том, а достойна ли я получать материальные блага, а могу ли я заработать тем трудом, который люблю. Как-будто бы, что-то мне не давало зарабатывать любимым трудом. Но сейчас, после практики техник Элины, я отмечаю в себе "движущие силы", у меня даже появились новые идеи, которые очень хочется воплотить в жизнь. Спасибо за практики, Элина! Удачи Вам в вашем деле!
# Елена 06.12.2016 17:19
Большое спасибо Элине.У меня был запрос,отсутств ие детей .Элина провела две сессии и о чудо,через три месяца долгожданная беременность!БЛ АГОДАРЮ!
# Марина 16.11.2016 11:19
Если бы Нобелевскую премию можно было бы выписать за сессию, я бы выписала её сразу же после проведенной сессии. Элина, огромное спасибо!
Мне был показан путь выхода из ситуации на совершенно ином уровне. Я поняла сказанное Эйнштейном о том, что проблему нельзя решить на том уровне, на котором она возникла. И не надо её там решать, вот что важно. Без этой помощи я бы так и барахталась в той луже (а это была именно лужа), в которой я была. Океан, в котором я оказалась, ошеломляет! Великолепно, боязно, и безмерно круто! Элина, это правда, что в старую концепцию уже не захочется. И не захочется, и не поместиться уже. Все, это новый уровень. То, что я узнала, отознать обратно не выйдет. Только вперед, вверх и вширь!
Отдельно благодарю за принятие. Важно чувствовать что все происходящее со мной принимается с пониманием и настоящей дружественной поддержкой!
Это ошеломительно! Рекомендую всем, кто готов познакомиться со своей новой жизнью!
# Дарья 30.08.2016 06:09
Элина, здравствуйте! Хотела Вам написать отзыв.
Мы с Вами проработали в начале июня и у меня появились события.
Про работу.С середины июля я устроилась на работу своей мечты! О чем мечтала 3 года! И каким-то волшебным образом все пришло, сейчас работаю HR менеджером! Коллектив, месторасположен ие, зарплата - все меня устраивает!
Про личную жизнь.Где-то через месяц я решила действовать! Сперва начала активно знакомиться с мужчинами, было много встреч, за месяц около 10 свиданий, знакомилась в интернете, на улице, где приходилось. А потом совсем неожиданно меня позвали в поход в горы родственники и познакомили с парнем, с которым сейчас у меня отношения, мы встречаемся уже 4-ую неделю! Т.е. он сам пришел, сложились так обстоятельства и мне не нужно было напрягаться - искать. Все так просто!
# Дана 03.12.2015 06:02
Мне очень жаль, что мне не удалось к вам забежать и лично сказать спасибо за все. Улетала в стрессе, впопыхах и со многими не попрощалась. Вы не поверите, но я получила еще одну стипендию!!! Эта уже на учебу в магистратуре в прекрасном городе Вена!! Практика в парламенте и учеба в Вене мне казались недосягаемыми целями еще полгода тому назад. А сейчас это реальность! В которую мне еще сложно поверить. Элина, у меня такой прогресс после встречи с Вами, это невероятно. И с милым моим тоже все хорошо. Я вам от всей души за это благодарна. Надеюсь, мы с Вами еще встретимся. Если Вы будете в Европе, знайте, что мои двери для Вас всегда открыты!!
# Дина 03.05.2015 08:11
Дина, 27 лет

Первый раз я попала к Элине в феврале этого года, в состоянии депрессивном, когда ничего не хотелось делать, бесконечные слезы, непонимания чего я хочу от жизни, от близких, от молодого человека и самой себя. Но поводом обратиться к специалисту послужила душащая меня ревность к моему мужчине. Она съедала меня изнутри и я знала, что если ничего не буду делать против этого деструктивного чувства, то разрушу наши отношения окончательно и потеряю его.
Элина провела мне полуторачасовой сеанс тета-хилинга. Многие в своих отзывах пишут о том, как им практически сразу после сеанса становится легче. В моем случае было иначе: в моем подсознании мы обнаружили такие страхи, что я еще некоторое время не могла прийти в себя. В итоге, придя с одной проблемой, мы убрали намного больше негативных установок, мешавших мне всю жить жить полноценно. Не скажу, что я совсем не испытываю ревности, НО это происходит так редко и проходит так быстро, что иногда мне кажется чудом. Теперь мне удается как-то быстро переключаться на другие вещи и больше не чувствовать страха и тревоги.
На нашей второй встрече Элина провела сессию ресурсного исцеления. Мне кажется, что именно здесь была проведена очень глубокая и мощная работа с моим подсознанием. Всю жизнь условием для моего спокойствия и ощущения счастья было присутствие кого-либо в моей жизни. Оставаясь одна дома, на работе я ощущала дискомфорт и тревогу. На сессии мне было очень сложно, но Элине, кажется еще сложнее, но мы дошли до конца. И впервые в жизни я ощутила безусловную любовь к самой себе. Я часто вспоминаю то ощущение, когда в конце сессии наконец-то я смогла быть счастлива наедине с самой собой.
Сейчас май, прошло немного времени, но я чувствую себя другим человеком. Человеком, который освободился от старых оков и дышит полной грудью. У меня появилось очень много жизненной энергии и желания делать все с душой, любовью и получать от этого удовольствие. В личной жизни мы вышли на новый уровень отношений, теперь они намного ярче.
Я благодарна судьбе за знакомство с таким чутким, скоромным, но очень сильным человеком, как Элина. И выражаю ей свое сердечное спасибо!
# Марина 27.03.2015 09:34
Выражаю глубочайшее Уважение и Признательность , Элина!
С Вашей помощью мне удалось освободиться от привязанности, как я правильно ощутила, тянувшейся не один год моей реальной жизни, и множество жизней до!
Я ощутила такую стабильность и безопасность, какую раньше не ощущала никогда.
На удивление, усилилась память, чего я ну никак не ожидала. Я легко могу воспроизвести картинки далекого детства, мысленно пройти по позабытым местам!
Элина! Вы ЧУДО просто!
Низкий поклон и огромное СПАСИБО!
# Анастасия 11.03.2015 14:49
"Случайности не случайны" или письмо благодарности.
Настал в моей жизни период, когда я осознала, что не живу и не существую, просто пребываю в пространстве. Все человечество есть, а меня как бы и нет. После смерти папы прошло больше 2 лет и скорбь заняла все вокруг и внутри меня, но осознать смогла это недавно. Пыталась справиться сама, но безрезультатно. Огромное человеческое спасибо за помощь, Элина. Про технику тета хилинг до этого ничего не знала, только по диагонали посмотрела книгу у вас на сайте. На скептицизм и неверие сил уже не было. Очень благодарна тому, что вы оказался рядом. Чего не ожидала, так того, что полегчает сразу во время сессии, а не завтра, не через неделю, месяц. Будто свет включили и все раскрасили красками. Оказывается, что можно помнить и любить ушедшего в иной мир близкого человека без скорби и печали, но с радостью и благодарностью, что этот человек был у тебя в жизни. Еще раз благодарю вас за помощь, Элина.
# Анжелика Юдина 26.02.2015 10:02
Благодарю Вас за нашу сессию. Как и обещала, небольшая обратная связь Отношение к мужу стало гораздо теплее, последние дни можем даже просто болтать о том - о сем, шутки появились, обнималки, настоящие улыбки. Это все с моей стороны. Он, по всей видимости, пока не совсем понимает, что происходит, не знает он меня такую. Пару дней был в напряжении, сейчас расслабился - включился в общение.
(Еще через месяц). У меня прогресс - муж не раздражает абсолютно. Параллельно заметила, что изменились отношения с шефом - раньше общение было очень напряженным, сейчас от его грубости не осталось и следа, согласовывает со мной даже те моменты в работе, которые раньше решал сам. Элина, Вам спасибо! Сама бы я не справилась.
# Марина Провоторова 26.02.2015 04:58
Элина, еще раз огромное спасибо!
Все сказанное работе о моих программах и состояниях - правда. Можно даже было не проверять :)
Все, что было сказано о прошлых жизнях и опытах, повторялось и сейчас, но более приглушенно.
И в этой жизни я отвергала все "мирское" и в случае какого напряга - грозилась в монастырь. Почти даже не удивилась, когда узнала, откуда всё это растет. Было крайне интересно!
Ощущаю трансформацию внутри себя,
Элина! Я еще и еще раз благодарю за проделанную работу, которая была крайне своевременной и качественной, и самое главное - душевной.
Сейчас чувствую наполненность, удивление по поводу некоторых опытов моей теперешней жизни, в категории "а это-то меня как так угораздило", и для меня это критерий изменения четкий - не узнавать себя прежнюю.
Еще раз низкий поклон и пошла знакомиться с собой полноценной, о чём, думаю, еще напишу :)
Удачи в Вашей работе, Элина!
# Жанара Кусаинова 14.10.2014 12:45
Элина, благодарю Вас!!!!
Прошла сессию по Ресурсному исцелению, мое к отношение жизни очень изменилось!!! Я стала добрее и люди потянулись добрые, а самое главное недопонимания с близкими мне людьми исчезли!!! Что странно, прошла бессонница, которую лечила кучей психотропных препаратов без результата.
Вы супер!!! Я рада, что узнала Вас, благодаря Назым Осака
# Карина 14.10.2014 12:44
Элина, хочу сказать Вам спасибо за сессию! Это был удивительный опыт, в котором я ощутила себя младенцем, прикоснулась к истории своей семьи, лучше поняла жизнь мамы, бабушки и прабабушки. Особенно удивительным было увидеть картинки после тех положительных утверждений, которые Вы говорили: как все поменялось, сколько появилось света, тепла, принятия, опоры... Чувствую, что процесс идет, но займет некоторое время.
# Алия 14.10.2014 12:37
Зачем я пошла к психологу? Ведь не один раз была, и по многим методикам пыталась разрешить свои внутренние проблемы. Были и расстановки по Хеллингеру, была и символдрама и другие мягкие и жесткие методики. Проблемы такие же, наверное, как у всех женщин, воспитывающихся в восточных семьях с патриархальным уклоном – зависимость от чужого мнения, восприятие всего очень близко к сердцу, самобичевание, внутренний дискомфорт, иногда даже агрессия, которая возникает, и ее надо подавлять в себе, нелюбовь к себе, неприятие своего тела, страхи, низкая самооценка (вообще непонятно откуда взялась), ощущение тоски и одиночества, необходимость всегда быть хорошей для всех. Больше всего дискомфорта это привносило в отношения с мужчинами. Шел постоянный поиск ответа на вопросы – А почему все вокруг замужем и счастливы, а я нет? А почему со мной так случилось? Где я виновата? Что я сделала не так? Где выход? Почему рядом нет второй половинки? Годы идут, а ситуация не меняется. Многочисленные психологи, коучи жизни и прочие предлагали очень сложный и длительный курс излечения по пол-года, с каждодневными аффирмациями, на которые у меня шло сразу же отторжение. Мне, как человеку стремительному в социальной жизни, эта динамика и глубина проработки вопросов были недостаточны.
Случайно, в социальных сетях, попало сообщение Элины Ширай, где предлагалась методика Ресурсного исцеления, где за один сеанс можно было бы подобраться к решению корня родовых, глубинных проблем, которые закодированы у нас на уровне ДНК. Не секрет, что каждый ребенок рождается уже с определенным характером, набор же привычек, уровень кругозора, жизненные цели ему прививается обществом в процессе воспитания. Откуда эти особенности характера, как не записанные и переданные через ДНК? Про эти методики я давно узнавала из российских сайтов, читала много положительных отзывов.
Сеанс длился 2 часа, проработка была очень мощная. Я это ощущала всем телом и после сеанса, на следующий день. Было много осознаний, я стала ощущать себя, действительно в пространстве любви, стало меньше страхов, улучшились отношения с окружающими. Чувство собственной значимости, наоборот, стало меньше беспокоить. Я поняла, что у каждого есть свой путь, его надо осознать, выбрать и этим путем пройти. У каждого свой, его надо принять. Впереди еще большая работа. Спасибо Элина, Вы большой специалист своего дела. Не каждому дано работать с человеческой психикой, тем более заходить в глубинные подсознательные программы. Вам это удается.
# Виктор Владимиров 14.10.2014 10:48
Ресурсное исцеление - методика неожиданная, в том смысле, что я не ожидал погрузиться так глубоко. Думал, поработаем с детством, удастся что-то понять и отпустить. Но мы погрузились на уровень зачатия, а потом, как на лифте – все глубже и глубже вниз. Там уже мозги отключились, заработала интуиция, пошли картинки, чувства, все так ярко и ощутимо, будто в стерео-кино. Иногда появлялась мыслишка: наверное, я все это себе придумываю. Но потом (уже после сессии) я понял: когда я сам придумываю, я управляю картинкой, а тут я ничем не управлял – все, что видел, было неожиданным, возникало стихийно, было сильнее меня, я просто успевал это отслеживать и переживать, переживать. Тем, кому лень чувствовать и погружаться в ДНК предков, методика не пойдет. Это для тех, кто готов потрудиться душой. И эта
работа вознаграждается выше всяких ожиданий. Мои результаты: целая гамма новых чувств, множество новых осознаний, непривычное, настоящее уважение к предкам, уверенность, что они поддерживают, что я связан с ними. Исчезло чувство вины по моей теме, совсем ушло. Даже дышать стало легче. Появляется видение того, как можно действовать по-другому. Раньше этого не было. Спасибо, Элина! Виктор Владимиров, 37 лет, программист
# Юлия Шива, бизнес-тренер 25.09.2014 17:38
Техника ресурсного исцеления очень простая, но очень эффективная. Мое самочувствие чудесным образом улучшилось. Чувствую прилив энергии и сил. Большое и пламенное спасибо!
Мама сегодня звонила, у нее тоже прилив энергии , что бывает крайне редко. Она про эти техники ничего не знает. И про мои интересы эзотерические тоже)))
# Гуля 25.09.2014 17:35
Для меня ресурсное исцеление открыло узелки в моем детстве, которые дали такие негативные последствия в моейжизни, с которыми я сталкиваюсь вновь и вновь. Так интересно было открывать себя и свою маму,свою бабушку по цепочке, видеть их чувства, видеть маму в детстве. Об этом я даже не задумывалась раньше и даже не спрашивала маму, а тут увидела наяву ее, ее чувства в тот переломный момент ее, а затем и моей жизни. Все чувства и программы родителей повторяются и передаются детям по наследству. Спасибо Богу и Элине, что я смогла с их помощью откопать эти программы в своем роду и проработать их, заменить на позитивные установки и понять уроки, которые таким образом дал нам Господь. Но на этом учеба не завершается, работа над собой продолжается, и я верю, что потихоньку разберусь в себе и смогу еще больше осознать, понять, почувствовать, измениться в лучшую сторону.
...Я разрешаю своей дочери быть здоровой. Как это классно, Элина, осознавать! Произношу это снова и снова про себя. Спасибо Богу и Вам, за Вашу большую работу, доброту, терпение, понимание, чуткость. Это настолько ново для меня и так нужно сейчас. Хочется работать и работать над собой дальше.
# Аида 25.09.2014 17:31
Попробовала тета-хиллинг - это было очень интересно и необычно !!! Было очень легко, чудно и даже получилось на некоторое время впасть в беззаботное детство . Всем советую попробовать, хотя бы разочек!!! Если вы ленивы как я, приходите на индивидуальную сессию, а если готовы работать сами - на тренинг, и лечите себя и других. Практика чудесная, особенно когда надо заглянуть туда, где память уже не включается, а проблемы идут. Трансформация идет на таких глубоких уровнях, что потом о своих проблемах забываешь и отзывы писать становится сложно - ощущение, что всегда так и было. Элина, спасибо!
# Татьяна, 28 лет, вебмастер 17.05.2014 17:24
Я обратилась к Элине за помощью, когда своими силами не могла сдвинуть сложившуюся ситуацию с мертвой точки. Меня окружал полный застой. В нашей семье, в доме ничего не происходило, не было никакого развития. Все делалось с большим трудом, либо не делалось вообще. Сам дом разрушался, техника выходила из строя. Было ощущение болота, в котором мы погрязли по самые уши. Я работала с собой, вытягивала в себе какие-либо желания, стремления, намерения, но руки опускались практически сразу. Тогда я решила искать помощи извне.
Мы начали работать. Элина вела меня и на каждом шагу в ее фразах я узнавала себя, ощущала полное попадание в цель, в суть каких-либо аспектов. С поверхности, с недавних событий мы прошлись так далеко, куда бы я никогда не догадалась заглянуть. Многое мне неизвестное открылось. Можно сказать, что я еще ближе познакомилась с самой собой и с тем, что тянется за мной с тех времен, когда я еще не родилась.
Сейчас, по прошествии пары месяцев, я хочу подвести некий итог той двухчасовой сессии. События полились бурным потоком, даже фонтаном. То, что не сдвигалось с места более 7ми лет, вдруг разрешилось, исправилось, построилось в течение нескольких дней. В первый же вечер появилось ощущение, что пространство вокруг меня расширилось, стало легче и приятней дышать. Появилось другое чувство себя и отношения к себе. Не просто лучшее - я стала уважать себя. Если раньше для меня было абсолютной нормой иметь один комплект одежды на случай похода в магазин/в садик за дочерью/в гости, то теперь я чувствую надобность отлично выглядеть. Если раньше я с большим "скрипом" принимала какие-либо подарки (самым большим кошмаром бывали ни к чему не приуроченные презенты), то теперь ничего кроме радости и ответной благодарности в моем сердце и не отсвечивает. И если раньше меня было крайне тяжело отвести/приглас ить в гости и просто невозможно затащить на пляж, то теперь я считаю дни до открытия пляжного сезона:)
Первое время я побаивалась, что происходящее со мной - это энтузиазм, который имеет свойство заканчиваться, причем достаточно быстро. Теперь с уверенностью говорю: сомнения испарились, состояние полета - стабильное:)
Кстати, в процессе общения, личного либо сетевого, я практически всегда говорила не от собственного лица, а от "нас" (даже не задумываясь, кто эти "мы"). Сейчас - это я, с собственным лицом и судьбой.
Элина, Вам еще раз спасибо:)
# Ирина, 61 год, гл.бухгалтер 16.05.2014 16:49
Элина - прекрасный человек и замечательный специалист-прак тик Тета Хилинга. В процессе проведения сессии очень важны правильные формулировки видения ситуации, конкретика препятствий и полнота картины. Очень четкое раскрытие "материала" - это важная составляющая в процессе работы. Все перечисленное - малая часть того. что характеризует Элину, как практикующего Тета-хилера. Мягкие манеры, деликатность, интеллигентност ь, высокие моральные принципы - это тоже про Элину. Всегда и везде ценится профессионализм . Про Элину, в этом плане, могу сказать, что это перфекционист! С дотошностью миллиметровщика ею рассматривается любой аспект, каждая малейшая "зацепка". В процессе наиприятнейшего общения катастрофически не замечаешь как быстро пролетело время! Зато какой колоссальный объем работы выполнен! Договариваясь о сессии декларируешь то, что тебя волнует, как правило, на физическом уровне. Но по ходу сессии всплывают проблемы и моральные, и нравственные, и духовные, и психологические . Именно корректный подход к решению вопроса отличает работу Элины в "раскопках". Просто диву даешься какие пласты подвластны этой хрупкой, удивительной женщине! Такую невероятную легкость ощущаю после завершения работы. Все вокруг становится светлее. А сама, как новенькая! Сердечно благодарю тебя, Элина, за твою чуткость, за обязательность, за невероятную работоспособнос ть! Спасибо, что ты у нас ЕСТЬ!
# Карина 12.05.2014 08:08
Часто с теплом вспоминаю Вас. Все еще проживаю тот семинар про отношения с мамой. Он запустил свой процесс: видения реальности, принятия, отпускания, осознавания и проживания всех непрожитых чувств... Спасибо Вам!

Карина Жунусова, 37 лет, переводчик, менеджер
# Гюзаль 11.03.2014 07:46
Хочу поделиться своими впечатлениями, мне очень понравилась работа через инстинкты и убеждения, еще то что приходит много осознания во время работы начинаешь понимать откуда появляются страхи и почему в жизни складываются те или иные ситуации . Спасибо Большое Элина, ты просто волшебница! Гюзаль, 30 лет, топ-стилист
# Арай 02.03.2014 17:11
Тета-хилинг это чудесная техника в руках человека, который знает все тонкости этой техники, который несмотря ни на что продолжает пользоваться, развивается. Я знаю эту технику давно, но несмотря на это, я столкнулась с такой проблемой, что после тета-хилинга у меня в душе становиться легче, но реальный мир не меняется. Когда Елина поработала со мной, я поняла что мне нужно многому еще научиться. Понимание, суть, истинная причина всего происходящего оказывается приходит со временем, если не переставать пользоваться, учиться и развиваться. Это действительно чудо, мне сразу полегчала, я наполнилась невероятной силой и любовью после сеанса. Как в любой другой сфере, главное не забывать что надо "Учиться, учиться и учиться". Тета-хилинг дала мне надежду, дала мне силу. И не только мне, всем кто когда-то уже перестал верить во что-то и утратил свою надежду в лучшее будущее. Всем кому посчастливилось познакомиться с этой техникой.
Много изменении произошли в моей жизни, некоторых наверное я не замечала. Как говориться, хорошему быстро привыкаешь)) Несмотря на то что бывают трудности, я продолжаю верить и особым уважением отношусь к этой технике, основателю этой техники и ко всем кто пользуется.
# Севара 24.12.2013 18:08
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным человеком, мастером по раскопкам Элиной. После родов на протяжении месяца мучилась от цистита, который не прекращался даже от самых сильных препаратов, тут я попросила помощи у Элины, на что она сразу отозвалось. Проработали мой опыт, связанный с отношениями между мужчинами и женщинами (в подсознании я считала мужчин Богами, а женщин грязными и недостойными), в общем, Элина очень глубоко интуитивно проникла и выкопала кучу таких программ и убеждений, уже в процессе я чувствовала изменения, после чего она заменила их на Божественные, уже на следующий день цистит отступил, и я целый день ловила себя на том, что чувствую какие-то новые чувства, не знакомые мне ранее, это было по истине Божественно. Благодарю Тебя Элиночка за Твою помощь. Севара 28 лет. Домохозяйка.
# Солнышко 10.11.2013 06:47
Добрый день, Элина)
Хотела у Вас спросить ,возможно ли проработать отношения со своей свекровью будущей(через меня)? Чтобы мы стали как мама и доча,понимали друг друга и любили друга :) Также я хочу наладить отношения со своим любимым,слава Аллаху,что у нас все сейчас хорошо,но я хочу отношения превратить в сказку в прямом смысле слова,где каждый день будет царить любовь и нежность,ласка и забота ( взаимные) :) Раньше я винила в негативе наших отношениях только своего любимого,не понимала,что причина во мне ,что он не сознательно считывая мои программы подсознательные мне их отражает. В отношениях на 90 % все зависит от женщины,как она будет себя вести с мужчиной,как будет его вдохновлять,как будет его уважать , так и мужчина будет ей отвечать ) Но меня сильно до этого напугали не хорошие люди тем,что когда женщина начинает раскрываться по женски начинает излучать эту женскую энергию,то ее мужчина ей становится не интересным,Мне говорили вы не по судьбе ,ты найдешь лучше. У меня этот страх так сильно осел :( Хочу именно с ним раскрыться,чтоб ы он тоже автоматически подтягивался духовно,чтобы он возмужал,стал успешным в карьере,ответст венным. Скажите возможно ли это? Можно с любым человеком построить счастливый семейные отношения или только с тем с кем суждено?
# Элина Ширай 10.11.2013 11:39
Цитирую Солнышко:
Добрый день, Элина)
Хотела у Вас спросить ,возможно ли проработать отношения со своей свекровью будущей(через меня)? Чтобы мы стали как мама и доча,понимали друг друга и любили друга :) ...

Добрый день!
У вас замечательное намерение – сделать еще более гармоничными отношения с будущими мужем и свекровью. Во-первых, хочу ответить на вопрос о судьбе и вашем выборе. В течение жизни мы можем встретить не одну-единственн ую («по судьбе»), а несколько родственных душ. Если вы выбираете сердцем и хотите быть именно с этим мужчиной, не нужно слушать советов, тем более, «нехороших людей». Навряд ли кто-то, кроме вас, знает лучше, как вам поступить. Однако меня насторожило ваше желание изменить своего мужчину, чтобы он стал успешнее, ответственнее. Знаете, здесь большая опасность: если мы не принимаем мужчину уже сейчас на все 100%, то он никогда не будет соответствовать нашим ожиданиям. Конечно, мужчины меняются, особенно, если рядом осознанная и любящая женщина. Но, повторяю, если вы выбрали мужчину, то вам нужно его полностью принять в настоящем моменте. Только в этом случае можно говорить о перспективных отношениях. Если же вы будете хотеть его изменить, мужчина будет всегда чувствовать, что вы любите не его, а вымышленный образ.
Через тета-хилинг, безусловно, можно очень изменить отношения с близкими, сделать их ярче, нежнее, осознанней. Но сначала важно сделать правильный выбор. И строить отношения с тем, с кем вы действительно хотите, с кем вы сами меняетесь к лучшему. Перемены в гармоничной паре идут всегда, меняются оба партнера, развивая отношения и делая более глубоким чувство любви.
# Солнышко 11.11.2013 12:16
Благодарю Вас,Элина :) у вас имеется почта куда я могла бы написать Вам ? :)
# Элина Ширай 11.11.2013 14:25
rainbow_el@mail.ru
# Евгения 31.07.2013 12:38
После нашей с Вами работы процесс идет. У меня стало спокойней на сердце. Стараюсь держать теперь внимание на том, что хочу. Стараюсь если что-то делать, то с осознанным удовольствием. Случаются интересные открытия. Я вдруг поняла, еще почему не хочу быть красивой... Эти вопросы также ОЧЕНЬ хочу понять и прояснить. И знаете, впервые за много времени, я чувствую, что моя душа согласна с направлением. То, что мы с Вами делаем - это ОНО. И спасибо Вам огромное за это!
Евгения, 30 лет, коуч
# Олеся, 32 года, инженер 17.05.2013 20:52
С удовольствием для себя отметила, что ЭТО действительно РАБОТАЕТ) После сессии происходили вещи, о которых предупреждали - мысли, ситуации.... Как будто прежние установки вылезали наружу. Но реагировала я на них уже по-другому - спокойно и без суеты. А главное - окружающая действительност ь на глазах меняется - люди, ситуации.
# Андрей Селиванов, 19 лет, предприниматель 17.05.2013 19:53
Побывав на нескольких сеансах Тетахилинга с Элиной, хочу отметить, что Тетахилинг в ее руках приобретает потрясающую силу. Проведя с ней четыре сессии, я избавился от аллергии, которая мучила меня всю жизнь(!), за что ей очень благодарен! Аллергия была у меня с рождения, и я даже не надеялся, что смогу ее излечить. Помимо этого, мы работали над моими убеждениями, которые мешали мне жить, мешали наслаждаться жизнью, мешали достигать успеха где бы то ни было. И, Вы не поверите, моя жизнь изменилась до неузнаваемости! Я стал в целом счастливее процентов на 60, у меня стали сами собой получаться такие вещи, о которых я и мечтать раньше не мог! Спасибо, Элина!
# Ксения Ивлева, 29 лет, коуч, тренер 17.05.2013 18:54
Элина Ширай – в первую очередь, прекрасный человек и прекрасная мама! А в ТетаХилинге она настоящий профессионал. Обладает четким и ясным видением и ясночувствовани ем. Легко помогает найти причину любой проблемы. Результат наступает буквально после нескольких сессий. В индивидуальной работе с ней чувствуешь себя очень комфортно, всегда чувствуешь от нее поддержку и любовь!
# Владислав Мамажанов, 20 лет, предприниматель, дизайнер 17.05.2013 17:55
Итак, я пришел на сеанс тета-хилинга у Элины. По натуре я человек, критически настроенный ко всему, чего не может объяснить наука. Но это стало для меня потрясающим открытием. Говорят, в тихом омуте черти водятся, также и в своей душе я своими глазами увидел те негативные зерна сомнений, из-за которых многие вещи шли не так как нужно. После долгого сеанса, раскопок, замены убеждений, я почувствовал себя обновленным. Ощущение было, будто я наконец-то избавился от пудовых гирь, которые таскал с собой всю жизнь. После сеанса некоторые проблемы в повседневной жизни стали решаться, будто сами собой, появилась жизнерадостност ь и ощущение покоя внутри себя. Я очень благодарен Элине за её непростое служение и считаю её прекрасным человеком.
# Егор Лесниченко, 43 года, индивидуальный предприниматель 17.05.2013 16:56
У меня были проблемы в бизнесе, я не решался начать новое дело, о котором мечтал давно. Мешал непонятный и сильный страх, нерешительность . Удивительно, но мне хватило двух сеансов, чтобы тронуться с мертвой точки! В частности, во время работы я почувствовал свою связь с прадедом, который потерял свое крепкое, богатое хозяйство во время раскулачивания. Страх и связанный с ним негатив убрали полностью. В первую неделю после тета-хилинга я активно включился в работу! В целом, ощущение, будто разрушен барьер, который не давал уверенно заниматься бизнесом, зарабатывать и вообще, по-человечески жить. Единственно, жаль, что этого не произошло гораздо раньше! Огромное Вам Спасибо!
# Елена Успенская, 46 лет, журналист 17.05.2013 15:57
Я очень признательна Элине, которая помогла мне в исцелении печени. С нашей работы прошло несколько месяцев, и печень не болит и не беспокоит меня совсем, хотя раньше я ее чувствовала постоянно, не могла ничего лишнего съесть. Ушли также ужасные чувства покинутости, брошенности, обиды на близких родственников, которые я, оказывается, с детства носила в этом органе. Печень болела с детства, и вот, эта проблема ушла, я даже как-то про нее забыла.
# Алия Мусина, 31 год, бренд-менеджер 17.05.2013 14:58
Исключительно внимательный и сосредоточенный партнер, искренне желающий, а главное, могущий помочь. Решимость идти до конца, скрупулезно подмечая и прорабатывая мельчайшие детали. Завидная целеустремленно сть. И все это помножено на исключительно развитую интуицию и потрясающее воображение.
# Рысканым Казбекова, 53 года, домохозяйка 17.05.2013 13:59
Работа с Элиной помогла мне на 100%. У меня даже нет слов выразить... Мы прорабатывали мои отношения с моими взрослыми детьми, сыном и дочерью. После двух сессий не просто ушло напряжение, и между нами появилась долгожданная теплота, но наступили перемены даже в их жизнях и работе. Дочери предложили на работе повышение по карьере. У сына неожиданно быстро исполнились планы на переезд и новую должность. Подумать только, я надеялась просто освободиться от дискомфорта, который всегда был в наших взаимоотношения х, а получила намного больше! Я просто летаю от радости... И хочу еще прийти, чтобы не терять этого состояния. Я очень благодарна!
# Светлана Мединина, 39 лет, директор центра «Мастерская счастья ANGEL» 17.05.2013 12:00
При работе с Элиной меня поразила ее четкая интуиция, расширенное видение ситуации, легкость, с которой она ведет сессию и смелость. Проблема у меня была непростая, она беспокоила меня на протяжении семи лет, была причиной затяжной депрессии, сказывалась на личных отношениях. Мы смогли глубоко проработать ее за одну сессию. Спасибо!
# Алия Кенжетаева, 20 лет, студентка 17.05.2013 11:00
Мне очень понравилась программа тетахиллинга, очень интересно, а главное результативно, на себе почувствовала действие этих занятий. Я стала легче управлять своими эмоциями, ещё я заметила, что то, над чем мы работали на тетахиллинге, реально изменилось в лучшую сторону. В общем мне ОООООЧЕНЬ понравилось!
# Юлиана Алексеенко, 31 год, главный редактор ForbesWoman Kazakhstan 17.05.2013 10:07
От Элины я узнала о тета-хилинге месяца три назад, в прошлом месяце впервые попробовала на себе что это такое, и очень благодарна судьбе, что это случилось. К сегодняшнему дню три сеанса тета-хилинга подарили мне необыкновенное чувство – уверенность, что теперь я смогу всё: решить все психологические задачи, убрать внутренние сдерживающие барьеры, излечиться от всех физических недугов. Для меня это такая величайшая и в то же время тихая, интимная радость: можно больше не переживать, что что-то не получится, потому что есть уверенность в главном – шаг за шагом я буду улучшать свою жизнь и здоровье с помощью этого отличного средства. В первую нашу встречу мы с Элиной работали над тем, чтобы окончательно убрать моё осуждение папы, который ушёл из семьи, когда мне было неполных восемь, и десять лет назад – из жизни. Меня с детства преследовало постоянное стремление быть не похожей на него (к моей досаде все всегда отмечали как мы похожи!), потому что в моём детском восприятии не без помощи взрослых женщин моей семьи укоренилось мнение, что он был плохим и никчёмным человеком. Сравнительно недавно я начала своё движение навстречу ему, и много добилась – я рыдала как маленькая, мысленно рассказывая ему, что понимаю, прощаю и скучаю. А тета-хилинг довёл эту мою работу до совершенства – я освободилась окончательно, и для меня открылось ещё одна важная вещь: внешне выражая симпатию сильным мужчинам, я сама не замечала, как тянулась к слабым – к таким, которым при их лжеуверенности в себе нужна была моя опека, поддержка; убеждение, что я должна помогать им меняться к лучшему, было в моём представлении базисом моей «качественности » как женщины. К счастью, с этим покончено ))

Ещё два сеанса мы посвятили моим барьерам в изучении иностранных языков – я связывала свою ухудшившуюся память с умственной перегруженность ю, а оказалось, что истоки в генетике: в подсознании осталась враждебность моих предков и предыдущих воплощений к иностранцам – они «враги, завоеватели, убийцы». Мы убрали эти убеждения, и хоть пока прошло мало времени для каких-то оценок последствий этой работы, я ощущаю небывалое раньше желание и интерес «попробовать себя» в общении с иноязычными людьми. Всё как минимум жутко интересно!

Следующая серьёзная, для меня даже грандиозная задача – вылечить экзему, которая паразитирует на мне почти двадцать лет. От мысли, что скоро мы с ней мирно попрощаемся, меня уже опьяняет эйфория. Обязательно напишу о результатах этой работы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подпишитесь и будьте в курсе свежих событий!